sambutan kepala desa sumber rejo kecamatan waway karya

SAMBUTAN KEPALA DESA SUMBER REJO KECAMATAN WAWAY KARYA

Assalamualaikum Wr.Wb

Puji syukur  kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa ,karena atas berkat dan rahmat-nya ,dalam rangka penerbitan website desa sumber rejo kabupaten lampung timur.setelah dilakukan update ,baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Di era global dan pesat nya teknologi informasi ini,tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website sangatlah berguna dan sangat penting bagi masyarakat.

Website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi –informasi dari desa ,yang memang harus diketahui oleh siapa saja dan masyarakat secara luas.disamping itu,website juga dapat menjadi sarana promosi desa yang cukup efektif. Berbagai kegiatan-kegiatan  positif desa dapat di unggah,disertai gambar-gambar kegiatan,sehingga masyarakat dapat mengetahui berita-desa dan potensi desa,data penduduk desa,sejarah desa  dan produk desa yang yang ada di desa sumber rejo.

Website juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara desa dengan warganya yang merantau dimana-mana bahkan sampai keluar negri.bahkan warga dapat memanfaatkan website desa untuk  mengetahui bagaimana perkembangan desa nya dan mengetahui informasi-informasi apa saja di yang ada di desa.

Saran dan kritik,kami harapkan dari semua pihak untuk menyempurnakan website desa kami lebih lanjut. Kami menyadari masih banyak kelemahan yang terjadi pada website desa sumber rejo,oleh karena itu kami akan terus belajar dan mengupdate terus,sehingga tampilan ,isi dan mutu website kami akan terus berkembang.kepada tim pengelola website desa sumber rejo ,agar terus mengembangkan website dengan semangat,tanpa mengenal meyerah.semoga website ini dapat bermanfaat bagi semua pihak dan kami ucapkan selamat datang di website desa sumber rejo.terima kasih atas kerjasamanya,maju terus untuk mencapai desa sumber rejo yang lebih cerdas dan berwibawa gemah ripah loh jinawi.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Sumber rejo