Pembangunan Jogging Track Telah Selesai dikerjakan

Sumber Rejo,Senin (23-09-2019), Pembangunan jogging track di lapangan desa Sumber Rejo telah rampung . Jogging track dibangun di lapangan Merdeka desa Sumber Rejo  yang terletak di dusun  Jadi Mulyo, di depan kantor Kecamatan Waway Karya dengan volume 262m x 1,60m x 0,06m.

Pembangunan jogging track diharapkan dapat meningkatkan kesadaran warga untuk berolahraga, seperti lari pagi. Kegiatan olahraga biasanya dilakukan oleh Pemuda Desa Sumber Rejo serta  anak Sekolah bahkan orang tua yang ada disekitar  desa Sumber Rejo. Harapan setelah pembuatan jogging track ini masyarakat dapat melakukan kegiatan berjalan cepat atau berjalan kecil dijalur olah raga ini.” Karena olah raga jalan cepat atau lari merupakan olah raga murah ,tidak membutuhkan biaya dan dapat dilakukan kapan saja.meskipun demikan disarankan melakukan jogging track pada pagi atau sore hari “.