Kegiatan Jalan Sehat Bersama Ibu-Ibu Lansia Sumber Rejo

Sumber Rejo,senin (22-04-2019), puluhan ibu-ibu Lansia  dan beberapa anak  lainnya ikut memeriahkan Jalan Sehat dan senam lansia di desa sumber rejo,kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Kepala Desa berserta Istrinya dan Perangkat Desa Sumber Rejo,kegiatan tersebut dimulai pada  pukul 07:00 wib sampai dengan selesai.

gambar 1.1 ibu-ibu lansia berserta kepala desa sumber rejo

gambar 2.2 ibu-ibu lansia melakukan jalan sehat

Usai melakukan jalan sehat,  ibu-ibu lansia selanjutnya melakukan senam bersama yang dipimpin  instruktur bidan violita . Menurut Bapak Kaderi selaku  Kepala Desa Sumber Rejo kegiatan ini dimaksudkan untuk mempererat silaturahmi antar ibu-ibu lansia dan   memotivasi dengan mengembangkan jiwa dan semangat kebersamaan keluarga.

gambar 1.3 ibu-ibu lansia melakukan senam

“Acara  semakin meriah karena panitia penyelenggara membagikan doorprize kepada peserta jalan sehat dan senam lansia yang beruntung,” ujar istri kepala Desa.

gambar 1.4 pengundian

Semoga  kegiatan jalan sehat untuk ibu-ibu  senam lansia ini tidak hanya pada tahun ini saja, tapi  bisa rutin setiap tahunnya  guna menpererat kekompakan antar ibu-ibu lansia.