Serah Terima Logistik Pemilu Serentak 2019

Sumber rejo,senin (15-04-2019) –Telah dilaksanakan kegiatan Serah Terima Logistik Pemilu serentak 2019 oleh PPK Kecamatan Waway Karya kepada PPS Desa Sumber Rejo di Kantor Desa Sumber Rejo Kecamatan Waway Karya Kabupaten Lampung Timur .kegiatan tersebut dilakukan pada hari senin tangal 15 april pada pukul 11:26 Wib.

gambar 1.1 pendistribusian  logistik di kantor Desa Sumber Rejo

Pendistribusian  logistik berupa kotak suara, bilik suara dan surat suara dari Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) ke Panitia Pemungutan Suara (PPS) ,Sebanyak 70 kotak suara Nantinya dari PPS akan meneruskan ke 14 TPS yang ada di Desa  Sumber Rejo pada Selasa (16/4),”

Proses penurunan logistik yang berjumlah 70 kotak suara yang terdiri dari 14  kotak  Suara Presiden dan Wakil Presiden, 14 kotak suara DPD, 14 kotak suara DPR RI, 14 kotak DPRD Provinsi dan 14 kotak suara DPRD Kabupate untuk 14 TPS itu dilakukan secara bersama-sama yang dilanjutkan penandatanganan Berita Acara Serah Terima antara PPK dan PPS.

gambar 1.2 Bapak Kasyanto menanda tangani berita acara

Dalam acara tersebut Bapak Mujakir selaku anggota PKK Kecamatan Waway Karya menyerahkan  Berita acara kepada Bapak kasyanto selaku ketua PPS di Desa sumber Rejo untuk di tanda tangani dan selanjutnya logistik tersebut menjadi tanggung  jawab Ketua PPS.