kegiatan Penilaian Lomba Desa Berprestasi dan Pelaksanaan Terbaik Bulan bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Tingkat Kabupaten di Kecamatan Waway Karya

Sumber Rejo,kamis (28-03-2019) telah dilaksanakan kegiatan Penilaian Lomba Desa Berprestasi dan Pelaksanaan Terbaik Bulan bhakti Gotong Royong Masyarakat  Tingkat Kabupaten di Kecamatan Waway Karya yang di wakili Kelurahan Mekar Karya  pada  hari Senin ( 25-03-2019 ) Pada pukul 08:00 Wib sampai dengan selesai . Yang hadir pada acara tersebut diantaranya Bapak Wakil Bupati,Bapak Camat,bapak korpicam kecamatan Waway Karya, Kepala Desa Waway Karya, KeTua BPD,KeTua LPM, TP.PKK Kecamatan, Kasi/Kaur Waway Karya,Kepala Dusun,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama,Tokoh Pemuda ,dan  Masyarakat sekitar.

gambar 1.1 tamu dan masyarakat yang hadir

Mengawali acara lomba BBGRM Dalam sambutanya  Bapak Camat Waway Karya  menyampaikan “ ucapan Selamat Datang Kepada Bapak Wakil Bupati berserta jajarannya ,dan terkait penilaian lomba desa kami seluruh masyarakat mekar karya,kepala desa beserta jajaranya sudah berusaha semaksimal mungkin potensi yang sudah tampilkan pada hari ini dan kami yakin terkait dengan persiapan lomba desa ini masih banyak hal-hal yang mungkin perlu dibenahi kedepan ,tapi kami yakin dengan dukungan tinggi penilai kalaupun mungkin Bapak Wakil Bupati berserta Ibu mempercayakan kami untuk bisa mewakili Lampung Timur untuk even lomba desa tingkat Propinsi insaalloh dengan bimbingan kami siap untuk mempersiapkan untuk bisa mewakili Lampung Timur. Walapun kami yakin Tim penilai akan menilai secara objektif terhadap even ini.

gambar 1.3 bapak camat menyampaikan sambutan

Sementara itu Bapak Wakil Bupati Menyampaikan “kita dilampung timur setiap tahun selalu melaksankan lomba desa terbaik tingkat kabupaten dan juga bulan bhakti gotong royong oleh karna itu tahun 2019 ini ,ini yang sekian kalinya melaksankan dan hari ini dilaksanakan di Desa Mekar Karya KeCamatan Waway Karya mudah-mudah apa yang disampaikan oleh Bapak Camat tadi dengan begitu besarnya potensi yang ada di Desa Mekar Karya ini dan bentuk ragamnya kita yang ada di desa Mekar Karya ini mudahan panitian dan Tim Penilai dapat memberikan penilaian yang objektif. hari ini Tim Penilai akan melaksanakan tugas dalam rangka memberikan penilaian baik secara admintrasi maupun secara fisik .

gambar 1.4 Bapak Wakil Bupati memberikan Sambutan

gambar 1.5 stan pameran pertanian