Kunjungan Mahasiswa KKN Universitas Lampung (UNILA) Di Kantor Desa Sumber Rejo

Sumber Rejo, Sabtu (29-06-2018) ,Kantor Desa Sumber Rejo   mendapat kunjungan Kuliah Kerja Nyata (KKN), dari mahasiswa Falkultas Pendidikan Universitas Lampung . Seluruh mahasiswa UNILA  pun disambut baik oleh Bapak Susanto Adi Wicaksono selaku Sekdes( Sekretaris Desa) perwakilan dari Bapak KADERI selaku Kepala Desa Sumber Rejo dan seluruh Perangkat Desa Sumber Rejo . Bapak Susanto  dalam arahannya sangat menyambut positif kedatangan mahasiswa KKN UNILA  ini bahkan seluruh Prangkat Desa mengapresiasi atas partisipasi dari Mahasiswa Unila  yang ingin membantu Memajukan Desa Sumber Rejo  .

gambar 1.1 Bapak Susanto disaat Memberikan sambutan

Mahasiswa UNILA  inipun akan menjalani KKN dalam kurung waktu dua bulan , selain ini maksud dan tujuan mahasiswa Unila Berkunjung Ke Kantor Desa Sumber Rejo Ingin menjalin  Silaturahmi dan perkenalan dengan Perangkat Desa Sumber Rejo selain itu juga salah satu mahasiswa KKN UNILA yang di tunjuk sebagai Kordes (Kordinator Desa) bertanya tentang bagaimana Keadaan Desa Sumber Rejo , apa saja pontesi yang ada di Desa Sumber Rejo, bagaimana denga Tingkat Pendidikan yang ada di Desa Sumber Rejo, Bagamana Dengan Pernikahan Dini? Masih adakah warga Sumber Rejo yang menikah di usia dini, tujuan dari pertanyaan itu semua untuk mempersiapkan apa saja yang akan mereka lakukan pada saat KKN di Desa Sumber Rejo.

gambar 1.2 Mahasiswa yang berkunjung