Suasana Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Lampung Di Desa Sumber Rejo

Sumber Rejo,Rabu (27-06-2018), telah dilaksankan pemilihan Gubenur dan Wakil Gubenur,kegiatan ini dilaksana kan di masing-masing TPS yang ada di desa sumber rejo dimana di Desa Sumber Rejo terdapat 6 (enam) TPS yang terdiri dari 6 (enam ) Dusun yang ada di desa Sumber Rejo,kegiatan ini di mualai pada pukul 08:00Wib , Banyak cara dilakukan warga masyarakat  Sumber Rejo untuk menyemarakkan pemungutan suara Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung (Pilgub Lampung ) yang diselenggarakan Rabu (27/6/2018).

gambar 1.1 suasana di TPS 02

gambar 1.2 suasana di TPS 03

gambar 1.3 suasana di TPS 04

gambar 1.4 suasana di TPS 05

Masyarakat Desa Sumber Rejo sangat antusias mengikuti pencoblosan pada pemilihan Gubernur  dan wakil Gubernur Lampung , Rabu (27/6/2018). Sejak pukul 08:00 Wib pemilih berdatangan ke TPS sambil membawa surat undangan .sampai dengan pukul 10:00 Wib warga masih mengantri di sekitar  masing-masing TPS untuk menunggu giliran pencoblosan .