Serah Terima Jabatan KePala Desa Dan Pelantikan Ketua TP.PKK

Sumber Rejo- Hari Selasa, 16 Januari 2018 pada pukul 14.00 WIB di Aula Kantor KeCamatan Waway Karya  Desa Sumber Rejo  di adakan acara Serah terima Jabatan Kepala Desa dan Pelantikan Ketua TP.PKK , serah terima jabatan kepala desa dan pelantikan TP.PKK diikuti oleh Desa Sumber Rejo,Karya Basuki ,Ngesti Karya,Mekar Karya,Karang Anom Dan Sumber Jaya yang telah melaksanakan pilkades serentak pada tanggal 04 desember 2017 diKeCamatan Waway Karya Kabupaten Lampung Timur.

Acara  serah terima jabatan dihadiri oleh Bupati yang diwakili oleh KePala Dinas PMD Lampung Timur dan Ketua TP.PKK yang Diwakili Oleh TP.PKK Lampung Timur , selain itu acara serah terima jabatan KePala Desa dan Pelantikan TP.PKK juga dihadiri oleh Camat Waway Karya, Kalposek Waway Karya,Danramil Waway Karya Dan TP.PKK kECamatan Waway Karya, serta dari enam Desa tersebut.