Kegiatan Gotong Royong Di Dusun Sumber Rejo II

Sumber Rejo- warga dusun Sumber Rejo II Desa Sumber Rejo,Kecamatan Waway Karya,bersama-sama bergotong royong membersihkan lapangan sepak bola dan bola voli yang tujuannya untuk membenahi kembali lapangan sepak bola dan memperindah kembali lapangan sepak bola dan bola voli.

Menurut tarmo selaku pemuda dusun sumber rejo II menyampaikan ” kegiatan ini sangat bermanfaat bagi dusun sumber rejo II selain  membersihkan lapangan sepak bola dan bola voli disini juga bisa terjalin kebersamaan dan kekompakan antar warga yang ada didusun sumber rejo II”‘.

kegiatan gotong royong ini dilakukan pada hari rabu (27-12-2017) pada pukul 07:00 wib sampai 09:30 wib yang sebelumnya sudah diumumkan kepada warga dusun sumber rejo II.

selain itu menurut nur yang merupakan warga dusun sumber rejo II yang ikut serta dalam kegiatan gotong royong berharap agar warga dusun sumber rejo II bisa bersama-sama menjaga kebersihan lapangan dan berharap bisa meningkatkan kesadaran pentingnya kebersihan dan membuang sampah pada tempatnya.

dengan demikian lapangan sepak bola dan bola voli menjadi bersih dan warga dusun sumber rejpo II pun menjadi lebih nyaman untuk melaksanakan kegiatan oleh raga sepak bola dan bola voli.

warga dusun sumber rejo II sangat antusias dalam kegitan gotong royong membersihkan lapangan sepak bola dan bola voli mulai dari pembuangan sampah disekitar area,membabat rumput,menyangkul rumput yang tumbuh yang ada dilapangan bola voli agar yang main voli tidak terpeleset karena licin.