Sosialisasi kebijakan kependudukan kabupaten lampung timur tahun 2017

Sumber rejo, rabu(14/09/2017),untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman masyarakat tentang admintrasi kependudukan ,dinas kependudukan dan pencatatan sipil mengadakan sosialisasi kebijakan kependudukan dan sosialisasi uu Nomor 24 tahun 2013,rabu(14/09/2017)di hotel yestoya jepara,sosialisasi ini dihadiri oleh sekretaris desa,operator kecamatan,koordinator UPT.Dikbud kecamatan,ketua TP.PKK Kecamatan.

Dalam rangka meningkatakan dan mewujudkan tertib admitrasi kependudukan perlu melibatkan tim pengerakpemberdayaan dan kesejatrahan keluarga (TP PKK).

Untuk selanjutnya aparat kelurahan dan kecamtan serta tim pengerak PKK dalam mewujudkan tertib adminitrasi kependudukan diharapakan dapat meyebar luaskan pengetahuan yang sudah diperoleh melalui sosialisasi ini kepada masyarakat.