Kegiatan senam dan tari melinting masal dalam rangka memperingati hari olah raga nasional di kecamatan waway karya

Sumber rejo ,sabtu (09/09/2017) ,Dalang rangka memperingati hari olah raga nasional diadakan kegiatan tari melinting masal dan senam di lapangan merdeka kecamatan waway karya,desa sumber rejo,kabupaten lampung timur,kegiataan ini diikuti oleh pelajar dari tingkat PAUD,SD/Mi, SMP/MTs,MA/SMA/SMK,se-kecamatan waway karya.

Kecamtan waway karya berkerja sama dengan UPTD dan polsek setempat dalam rangka ,mengelar kegiatan senam dan tari melinting, dalam sambutanya bapak camat waway karya yaitu Bapak JAROT SUSENO,S.H., memberikan apresiasi kepada peserta yang mengikuti kegiatan tersebut,

Selesai acara senam dan tari melinting bersama,selanjutnya panitia membagikan doorprize berupa 1 unit sepedah BMX,kipas angin,setrika,dispenser dan hadiah hiburan lainya.