Penyaluran Bantuan Sosial Program Keluarga Harapan ( Pkh ) Oleh Pt Bank Mandiri ( Persero ) Tbk Di Balai Desa sumber Rejo Kecamatan Waway Karya Kabupaten Lampung Timur.

Bertempat di desa sumber rejo,dibalai desa sumber rejo Kecamatan waway karya,kabupaten lampung timur, penyaluran bantuan sosial program keluarga harapan ( PKH ) diberikan langsung dari PT Bank Mandiri ( Persero ) Tbk. selama tiga hari atau bisa lebih sampai selesainya  peyaluran, dimulai pada hari ini senin  tanggal 7 Agustus  2017 dan berakhir  sampai waktu yang tidak bisa diperkirakan.

Petugas PKH Kecamatan waway karya menyampaikan bahwa penyaluran bantuan  hari Pertama senin tanggal 7 agustus 2017 penerima yang di undang 677 orang   Orang terdiri dari sidorahayu 251, marga batin 242 orang,ngesti karya 184 .

Hari ke dua selasa  8 agustus  2017 penerima yang di undang 672 orang kesemuanya dari Desa Sumber Jaya 288 orang,tanjung wangi 179 orang,mekar karya  205 orang,bila semuanya selesai lebih awal maka akan ditambah kan dengan desa sumber rejo yang berjumlah 283 orang.

Untuk hari ketiga diperkirakan untuk desa jembrana 97 orang,tritungal 149 orang,karang anom 151 orang,karya basuki 135,sehiga total semua dari hari pertama sampai hari ketiga jumlahnya adalah 2.164 orang atau kk.

semoga bagi penerima Bantuan Sosial program harapan untuk dapat menggunakan   bantuan tersebut dengan sebaik baiknya.

Pelaksanaan penyaluran bantuan sosial program keluaraga harapan berjalan  tertib dan lancar.

by admin dayanti