sosialisasi / pertemuan konsultasi masyarakat ( PKM-II) pekerjaan studi LARAP daerah genangan bendung jabung kab.lampung timur

sumber rejo, jumat (14/07/2017), telah dilaksankan sosialisasi/ pertemuan konsultasi masyarakat (PKM – II) pekerjaan studi LARAP daerah genangan bendung jabung kab.lampung timur di alua kantor camat kecamatan waway karya kab.lampung timur yang di hadiri oleh kepala bappeda kabupaten lampung timur,kepala kantor badan pertanahan nasional kabupaten lampung timur (3 orang), kepala dinas perkerjaan umum kabupaten lampung timur,camat kecamatan waway karya,kapolsek kecamatan waway karya,koramil kecamatan waway karya, kepala desa marga batin, kepala desa sumber jaya,kepala desa sumber rejo, camat kecamatan jabung,kapolsek kecamatan jabung, koramil kecamatan jabung,kepala desa negara batin,camat kecamatan marga sekampung,kapolsek kecamatan marga sekampung,koramil kecamatan marga sekampung,kepala desa bungku,sekretaris desa( setiap desa),masyarakat/ warga terkena dampak (WTD) ( setiap desa maximal 3 orang).

by admin dayanti